注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖清韵

织织复织织,织女当户织

 
 
 

日志

 
 

棕熊  

2018-01-12 09:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       到现在为止,织过二件套的熊,一件开衫的熊,但因为线线的原因,一直是没织过袖子,所以这件是第一件织了袖子的,完整的熊衣。棕熊 - 凌波仙子 - 指尖清韵
        线线还是徐姐家的进口花式线,最近迷花式线中,可以单股乱折腾。但因为熊衣织叠领,加上我家那个疙瘩货,所以首要条件是线线不能扎人,这个花式线是我织过,最舒服的线,软软的,一点也不扎人。
棕熊 - 凌波仙子 - 指尖清韵
 
        针:7号针,领子用细一号8号,袖边用细二号9号
        用量:260克,织完才发现这线太省,衣衣所以很轻。剩下的线线估计还能成一件衣,看在它舒服的份上,先收藏好。
        织法:针数参见半熊http://czwxcz123.blog.163.com/blog/static/25199405520161259550742/,只是袖子挑织80针,收至66针,袖口收至60针,织10CM,收针。衣衣为了配裙子,在女儿的关照下,织短些,大约50多厘米。
棕熊 - 凌波仙子 - 指尖清韵
 
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018