注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖清韵

织织复织织,织女当户织

 
 
 

日志

 
 

橙味蛋糕  

2017-09-19 14:14:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        炎炎夏日,懒得弄热乎乎的毛、绒之类,翻出来这个粉嫩的橙色全棉线,钩针菜鸟准备给大家庭新添的第三代弄件美美的小裙裙。
        暑假里就完工的,本来不想发贴子了,近日清电脑,想想还是留一个纪念吧。
        线:100支日本棉线12股(棉线不粘,太容易跳股,以后不弄这种超高支的了)
        针:可乐钩针2.3MM
        钩针太菜,上半截改成织的平针了橙味蛋糕 - 凌波仙子 - 指尖清韵,起了150针,印象中是12号针,到最后一行放至160针,钩花。

橙味蛋糕 - 凌波仙子 - 指尖清韵
 
橙味蛋糕 - 凌波仙子 - 指尖清韵
 
仿的是瞳娘的瞳趣:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6c76ab650100pz3q.html
小丫头穿,美美的,仙仙的。
橙味蛋糕 - 凌波仙子 - 指尖清韵
 
橙味蛋糕 - 凌波仙子 - 指尖清韵
 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017