注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖清韵

织织复织织,织女当户织

 
 
 

日志

 
 

长方形变奏  

2015-02-06 21:03:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    此款是前年答应女儿的,一直到去年2014年才开工,拖拖拉拉地,直至今日结束。
    线:徐J的军绿马毛珠片线(二股细马毛+一股珠片线的结构)
    针:9#宏达环针
    花样:挑了最最简单的,来去平针,只要会织下针的,都可以试试
    衣:实在是很简单的衣服,只要会织平针的人就会织,平针+简单的平收平放。是一款很适合新手的衣服。按女儿的说法:非主流的款。我的说法:拖一片挂一片的感觉。
    建议:此款衣服最好选不容易缩水,有点坠感的线线,可以细线粗针,这样才有前片的层叠感。
长方形变奏 - 凌波仙子 - 指尖清韵
长方形变奏 - 凌波仙子 - 指尖清韵
长方形变奏 - 凌波仙子 - 指尖清韵

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017