注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖清韵

织织复织织,织女当户织

 
 
 

日志

 
 

花样年华——送给宝贝的新年新衣  

2013-02-09 21:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一转眼,宝贝16岁了,弹指间,身边的孩子已经从一个黄毛小丫头长成了一个大姑娘。从给啥穿啥到现在也要追求时尚:衣服要长款,围巾要飘逸。好久没动手的我,只能在节前赶出来这两件搭配:黑色的长款背心裙,粉色长围巾,让宝贝穿着,恰如她这时候的模样——花样年华。

    黑色毛线背心裙,手编点点羊绒线,10号针,麻花衣的简单款,上端长长的麻花配上下端的简单,一番别致的韵味自然而然的透露出来,仿若古典中欧的公主的裙装。

    粉红色的长围巾,粗纺的5545丝绒,四股28支,7号针,细线粗针,如同孔雀的片片羽翎,美丽而高贵,青春而不乏活力,正如丫头这时候模样——风华正茂。

    黑色与粉色的搭配,简约而又时尚,古典却又透出满满的活力。

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017