注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖清韵

织织复织织,织女当户织

 
 
 

日志

 
 

四叶草(借用某人的q名)  

2010-08-23 21:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    传说很久很久以前在神秘的伊甸园里,幸运女神曾亲手种下一种极为珍稀的小草,它的每片叶子分别包含了不同的意义:第一片代表爱情,第二片代表健康,第三片代表名誉,第四片代表财富,花语是幸福。得到这种小草的人,就能得到幸运女神的特别眷顾,因此而幸运一生。夏娃把四叶草带出了伊甸园,从此它生长在人间,为垂青它的那些人带来幸运。

    料:衣服是徐J的70羊绒30羊毛,本来这个烟灰是选来准备给LG去机裤子的,为了前面一件开衫的料不喜欢,所以给女儿重新弄一件。上面镶色的配料全选的丝绒,为了让那些花亮泽一些。整衣重量:330克。

    针:宏达9#环

   

 

    衣服经群里姐妹们的鉴定,一致让我领子重来,说太厚重了。因为刚织完,懒得动手,目前将就中,等天凉再弄吧,这个先发上来大家将就看看。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017