注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖清韵

织织复织织,织女当户织

 
 
 

日志

 
 

黑与白  

2009-12-04 21:03:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第一次看到这线的图就喜欢上了,直接联系徐J,没想到这么便宜,20元/斤,要了整整两筒,一筒送妈妈,一筒准备给女儿织。感觉这线象60年代上海呢子大衣的风格,黑与白,简单经典的色。

    线线是白色的结子线和黑色的结子线缠在一起的,所以可以用上我最喜欢的平针,到织的时候才发现,结子线有唯一不好的就是点行数,不知是不是我太挑剔,我一向不喜欢比划,而喜欢直接点行数。于是买了好多的金属别针,十行一别,衣片上是一片银光灿烂。

    衣衣很简单,平针,带帽,拉链,这线的原因,边边都不用织,平针上直接缝拉链,袖子边也没织罗纹。

 还织了一套帽子围巾:

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017