注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖清韵

织织复织织,织女当户织

 
 
 

日志

 
 

奶油巧克力(织友群群作业)  

2009-12-04 21:03:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    巧克力是女儿的最爱,虽然这衣不是她的,是她小表弟的。用这个名是受龙J的启发,说这衣一股浓浓的巧克力味,所以借用了龙J的吉言。

    这件衣纯粹为作业而作业,本来是没这衣的计划的。十一月织友群作业是每人出件羊绒衣,而且还强调非要有袖子。作为管理,想想赖作业有些不好意思,于是把手里的正在进行时让位,买线、然后想款。

    考虑到自己的慢慢手,还是以平针出手。

    平针一向是我的最爱,理由是可以边聊天边织。

    料:手编羊绒13支双股

   针:边边11号,身10号
  用量:217克
  成衣尺寸:胸围2.3尺,衣长1.3尺
  图解:身子从下往上,袖子挑织从上往下,整衣不用缝只要用缝针收个领子,收个袖子边,适合我这种赶时间不喜欢缝衣服的懒人。
 
   
 
领子

   

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017